8 (909) 776-26-51
  телефон


Мы рады, что Вы зашли на наш сайт

На сайте Вы можете посмотреть медицинское оборудование с подробным описанием и иллюстрациями, перечень постоянно сотрудничающих с нами производителей, информацию о нашей компании.

Новости

23-06-2015
2015 год для компании «Диаген» стал знаменательным, в этом году 23 июня компания отметила свой юбилей: 15 лет с момента основания.

03-06-2015
20 ноября 2014 года получено свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 1786-2014-3906079887-С-177 (СРО).

03-06-2015
В 2014 году мы организовали собственное производство и эксклюзивно представляем на российском рынке высокотехнологичное отечественное оборудование - холодильные камеры для станций переливания крови, фармацевтической и пищевой промышленности.

14-09-2011
8-9 сентября 2011 г. в Holiday Inn Moscow Vinogradovo (Московская область) состоялась  дилерская конференция  «Эффективное партнерство с  ООО «Фармстандарт-Медтехника». Развитие бизнеса и новые направления».

Партнёры


primedic   schiller  
holmrock   technomedikal  
asp   storz  
MMM Group   Фармстандарт  
медин   adani  
shimadsu   медент  
utas   meden  


Российские аллергики к врачам не ходят

Российские аллергики к врачам не ходят











По поводу аллергии к врачам обращается не более 1% населения России, рассказала журналистам главврач Института иммунологии ФМБА России Наталия Ильина.


По ее словам, аллергия намного более распространена, чем можно предположить по официальным данным. 30-40% населения страдает от разнообразных аллергических реакций. Если один из родителей — аллергик, то его ребенок тоже получит аллергию с 40-50%-ной вероятностью. Если же больны оба родителя — риск развития аллергии возрастает до 70%.

Однако россияне не спешат к врачам, а предпочитают «лечиться» по рекомендациям фармацевтов в аптеках. Ильина подчеркнула опасность такого лечения: «Например, при аллергическом рините использование сосудосуживающих капель, дающих некоторое облегчение, в итоге может приводить к развитию медикаментозного ринита с более тяжелым течением».

Иногда, отметила главврач Института иммунологии, сами врачи не замечают проявлений аллергии, списывая их на симптомы других заболеваний, таких, как простуда. Сейчас внедряются образовательные программы для врачей первичного звена, позволяющие избежать подобных ошибок. Планируется, что на 100 тысяч взрослого населения и на 50 тысяч детей в России будет приходиться хотя бы один врач-аллерголог.

Изображение с сайта style.mnogoo.mk

Источник

← Назад к списку